Archives : Menu

Tous sur Menu

Menu du jour : mercredi 30 juin

Publié le : 29 juin 2021

Salade aux gésiers de volaille Emincé de dinde fermière (Maison Janton à Druillat) au lait de coco et au curry, ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : vendredi 25 juin

Publié le : 22 juin 2021

Salade fraîcheur Filet de lingue, sauce tomates et riz Financier au citron et sorbet fraise ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : jeudi 24 juin

Publié le :

Salade de haricots verts et de tomates Poulet au citron et pommes de terre Mitraille Tiramisu aux fruits rouges ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : mercredi 23 juin

Publié le :

Rillettes maison de cochon fermier et salade verte Brochette de boeuf et flan de courgettes Mousse au chocolat noir et ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : vendredi 18 juin

Publié le : 15 juin 2021

Tomates Mozzarrella Hampe de boeuf et frites maison (Côte échine et pommes de terre boulangères pour la vente à emporter) ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : jeudi 17 juin

Publié le :

Oeuf à la florentine Côte échine de cochon (Ferme de prou à Varambon) et pommes de terre boulangères Riz au ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : mercredi 16 juin

Publié le :

Bruschetta et salade verte Brochette de dinde (Maison Janton à Varambon), semoule et courgettes Crème caramel ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : vendredi 11 juin

Publié le : 5 juin 2021

Taboulé Filet de poisson, riz, courgettes et tomates Mousse au chocolat blanc et compotée de framboises ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : jeudi 10 juin

Publié le :

Feuilleté à la viande Rôti de veau (Ferme de Prou à Varambon) et jardinière de légumes Clafoutis aux abricots ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : mercredi 9 juin

Publié le :

Tomate surprise Filet mignon de cochon (Etablissement Gesler à Hotonnes) aux abricots rôtis et tagliatelles Tartelette aux fraises ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : vendredi 4 juin

Publié le : 31 mai 2021

Quiche lorraine façon Augustine Filet de poisson et riz Fondant au chocolat noir ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : jeudi 3 juin

Publié le :

Aspic au jambon à la russe Paupiette de veau au jus (Etablissement Gesler à Hotonnes et pommes de terre sautées ...

Lire la suite >>>