La Carte d'Augustine
Le Menu (entrée, plat et dessert au choix sur ardoise) : 34,00 €
Pour patienter ou à partager
L’assiette de goujonnettes 2 pers. / 4 pers. … 10,00 / 16,50
La terrine de campagne Augustine 2 pers. / 4 pers. … 10,00 / 18,00
Les escargots de Bourgogne en coque gourmande par 6 / par 12. … 8,00 / 14,00
Pour commencer
La terrine Augustine et ses condiments … 13,00
Les goujonnettes de carpe de La Dombes … 11,00
La salade aux foies de volaille … 12,00
Les gambas flambées au Cognac … 12,50
Le foie gras de canard IGP du Sud-Ouest, confiture de figues, toast grillé (supplément de 5 euros dans le menu) … 19,00
Les escargots de Bourgogne en coque gourmande, beurre maison, par 6 … 11,00
Pour continuer
Le poulet fermier de l’Ain à la crème Etrez … 20,50
Les rognons de veau à la crème ou au Madère … 18,50
Les bréchets de poulet fermier de l’Ain comme en Dombes … 23,50
Le filet de carpe de La Dombes … 22,00
Le poulet fermier de l’Ain aux écrevisses … 22,00
La bavette d’aloyau Angus Aberdeen, 180 gr, * … 22,00
Les escargots de Bourgogne en coque gourmande, beurre maison, par 12 … 18,50
Les goujonnettes de carpe de La Dombes … 20,00
* Origine Ecosse
Tous nos plats vous sont servis accompagnés.
Pour terminer
L’assiette de fromages affinés … 6,50
Le fromage blanc Etrez à la crème, coulis fruits rouges … 5,50
Le croustillant au chocolat … 8,00
La crème brûlée … 7,00
La tarte citron … 8,00
Le nougat glacé, coulis aux fruits rouges … 8,00
Le baba au rhum Havana … 9,00
LA Pavlova aux fruits de saison .. 9,00
Le parfait glacé … 8,00
Et la carte des glaces et des sorbets de notre partenaire, Glaces de Lyon !