La Carte d'Augustine

Le Menu (entrée, plat et dessert au choix sur ardoise) :  32,00 €

Pour patienter ou à partager


L’assiette de goujonnettes 2 pers. / 4 pers. … 10,00 / 16,50

La terrine de campagne Augustine 2 pers. / 4 pers. … 10,00 / 18,00

Les escargots de Bourgogne en coque gourmande par 6 / par 12. … 8,00 / 14,00

Pour commencer


La terrine Augustine et ses condiments … 13,00

Les goujonnettes de carpe Bio de la Dombes … 10,00

La salade aux foies de volaille … 12,00

Les gambas flambées au Cognac … 11,50

Le foie gras de canard, IGP du Sud-Ouest, confiture de figues, toast grillé … 16,00

Les escargots de Bourgogne en coque gourmande, beurre maison, par 6 … 10,00

Pour continuer


Le poulet fermier de l’Ain à la crème … 19,50
Les rognons de veau à la crème ou au Madère … 17,50
Les bréchets de poulet fermier de l’Ain comme en Dombes … 20,00
Le poisson du marché … 18,50
La bavette d’aloyau Angus Aberdeen, 180 gr, * … 18,50
Le poulet fermier de l’Ain, sauce écrevisses … 22,00
Les escargots de Bourgogne en coque gourmande, beurre maison, par 12 … 16,50
Les goujonnettes de carpe Bio de la Dombes … 18,00

* Origine Ecosse

Tous nos plats vous sont servis accompagnés.

Pour terminer


L’assiette de fromages affinés … 6,50
Le fromage blanc Etrez à la crème, coulis fruits rouges … 5,50
Le croustillant au chocolat … 7,00
La crème brûlée … 6,50
La tarte citron … 7,0
Le nougat glacé, coulis aux fruits rouges … 6,50
Le baba au rhum Havana … 8,50
LA Pavlova aux fruits de saison .. 8,50
Le parfait glacé … 7,00

Et la carte des glaces et des sorbets de notre partenaire, Glaces des Alpes !