La Carte d'Augustine

Menu (entrée, plat et dessert au choix sur ardoise) :  30,00 €

Pour patienter ou à partager


Une assiette de goujonnettes 2 pers. / 4 pers. … 10,00 / 16,50
La terrine de campagne Augustine 2 pers. / 4 pers. … 7,00 / 13,00

Pour commencer


Terrine Augustine et ses condiments … 13,00

Goujonnettes de carpe de la Dombes … 10,00

Salade aux foies de volaille … 12,00

Gambas flambées au Cognac … 11,50

Foie gras de canard, confiture de figues, toasts grillés … 15,00

Escargots de Bourgogne, beurre maison, par 6 … 9,50

Escargots de Bourgogne, beurre maison, par 12 … 16,00

Pour continuer


Poulet fermier de l’Ain à la crème … 17,50
Rognons de veau à la crème ou au Madère … 16,50
Bréchets de poulet fermier de l’Ain comme en Dombes … 18,50
Poisson du marché … 17,00
Bavette d’aloyau Angus Aberdeen * … 18,50
Poulet fermier de l’Ain, sauce écrevisses … 18,50
Goujonnettes de carpe de la Dombes … 16,50

* Origine Ecosse

Pour terminer


Assiette de fromages secs … 5,50
Fromage blanc Etrez à la crème, coulis fruits rouges … 5,00
Croustillant au chocolat … 6,50
Crème brûlée … 6,00
Tarte citron … 6,50
Nougat glacé, coulis aux fruits rouges … 6,00
Baba au rhum Havana … 8,50
LA pavlova aux fruits de saison .. 8,00
Parfait glacé au Grand Marnier … 6,00

Et la carte de glaces et de sorbets de Glaces des Alpes !