Archives : Menu
Tous sur Menu
Menu du jour : jeudi 9 juin
Taboulé Paupiette de dinde (Maison Janton à Druillat) et flan de courgettes Crème brûlée aux griottes ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 8 juin
Bruschetta et salade verte Rôti de veau (Etablissements Gesler à Hotonnes) et jardinière de légumes Riz au lait sur compotée ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 3 juin
Pizza Filet de lingue, crème citron et riz Clafoutis aux griottes ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 2 juin
Oeuf cocotte au chorizo Rôti de cochon fermier (Ferme de Prou à Varambon) et poêlée carottes et haricots verts Mousse ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 1er juin
Salade grecque Polpettes à la viande de boeuf (Aubrac de La Ferme de Prou à Varambon) et tagliatelles Tiramisu aux ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 27 juin
Salade fraîcheur Rumsteak (Aubrac de La Ferme de Prou à Varambon) et frites maison Cerises au vin et glace bulgare ...
Lire la suite >>>Jeudi de L’Ascension : jeudi 26 mai
Augustine vous propose sa carte et ses spécialités maison. ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 25 mai
Salade de lentilles Poulet fermier de L'Ain rôti (Maison Janton à Druillat) au citron et pommes de terre sautées au ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 18 mai
Tomate surprise Cuisse de pintade (Maison Janton à Druillat) et jardinière de légumes Crumble aux pommes et framboises ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 20 mai
Quiche lorraine Filet de loup de mer, crème échalotes et riz Moelleux aux cerises ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 19 mai
Aspic Brochette de volaille (Maison Janton à Druillat) et semoule Panacotta à la vanille et coulis aux fruits rouges ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 13 mai
Salade tomates et mozzarella Hampe de boeuf (Etablissements Gesler à Hotonnes) et pommes de terre sautées Sorbet à l'abricot et ...
Lire la suite >>>