Archives : Menu
Tous sur Menu
Suggestion du jour : samedi 4 septembre
Bavette d'aloyau Angus Aberdeen (180 gr, origine Ecosse), frites maison et salade verte Crème brûlée 21,00 euros ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 3 septembre
Quiche Filet de merlu et riz Crème brûlée aux framboises ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 2 septembre
Salade indienne au chou, pommes et jambon Rôti de veau et pommes terre sautées Panna Cotta à la vanille et ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 1er septembre
Salade de pâtes et de crevettes Brochette de poulet mariné au citron et huile d'olives, semoule et courgettes sautées Oeufs ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 27 août
Pizza Calamars à la tomate et riz Tarte aux abricots et aux amandes ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 26 août
Oeuf meurette Paupiette de dinde (Maison Janton à Druillat) et poêlée de légumes Crème au chocolat et financier aux amandes ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 25 août
Bruschetta ricotta et tomates, salade verte Sauté de veau (Etablissements Gesler à Hotonnes) au lait de coco, citron vert et ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 20 août
Taboulé Filet de julienne sur lit de tomates et de courgettes, riz Crumble aux pêches et aux framboises ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 19 août
Terrine de poissons Brochette de boeuf mariné et pommes de terre sautées Soupe de pêches à la verveine et glace ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 18 août
Assiette fraîcheur Poulet basquaise (Maison Janton à Druillat) et riz Crème caramel ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 13 août
Salade de tomates et mozzarella Filet de merlu sauce citron et pommes de terre vapeur Assiette gourmande ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 12 août
Salade aux gésiers de volaille Courgette farcie (viande de boeuf Aubrac, Ferme de Prou à Varambon) et riz Moelleux au ...
Lire la suite >>>