Archives : Menu
Tous sur Menu
Menu du jour : vendredi 25 février
Quiche et salade verte Filet de merlu, soufflé de pommes de terre et poireaux Oeufs à la neige ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 24 février
Salade de gésiers de volaille Cuisse de canette et jardinière de légumes Moelleux à l'ananas ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 23 février
Salade parisienne Côte de cochon fermier et purée de pomme de terre Brownie au noix ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 18 février
Terrine de lotte Poulet fermier de L'Ain rôti et frites maison Crumble aux pommes et aux framboises ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 17 février
Salade au chèvre chaud Polpettes italiennes et tagliatelles Moelleux au chocolat ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 11 février
Salade d'endives Eglefin, tagliatelles et fondue de poireaux Mousse au chocolat noir et à la fève de Tonka ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 10 février
Oeuf meurette Blanquette de dinde fermière de L'Ain et riz Tarte fine aux pommes ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 9 février
Soupe de lentilles et lardons Tendron de veau et gratin de crozets Salade de fruits ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 4 février
Pour changer du poisson ... Feuilleté à la viande de veau sur salade verte Viande Aubrac de La Ferme de ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 3 février
Comme une escapade en Italie .... Salade jambon de Parme, Grana et olives Escalope de poulet à la milanaise et ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 2 février
Comme un air de Chandeleur ... Crêpe au jambon Sauté de porc aux olives et riz Crêpes sucre et confiture ...
Lire la suite >>>