Archives : Menu
Tous sur Menu
Menu du jour : jeudi 3 novembre
Salade de lentilles et de fêves Boudin noir (Ferme de Prou à Druillat) aux deux pommes Panacotta à la vanille ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 2 novembre
Oeuf à la florentine Rôti de veau (Etablissements Gesler à Hotonnes) et poêlée de légumes d'automne Clafoutis aux poires ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 28 octobre
Croque-Monsieur Filet de merlu et pommes de terre vapeur Crumble aux poires et aux pépites de chocolat ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 27 octobre
Salade aux gésiers de volaille Carbonnade flamande et pommes de terre vapeur Tarte liégeoise aux pommes ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 26 octobre
Bruschetta jambon fromage sur salade verte Escalope de volaille façon milanaise et linguines Brownie au chocolat noir et aux noix ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 21 octobre
Salade d'endives, comté, pommes et noix Hampe de boeuf (Etablissements Gesler à Hotonnes) et frites maison Flan pâtissier ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 20 octobre
Oeuf Meurette Paupiette de dinde (Maison Janton à Druillat) et chou-fleur Oeufs à la neige ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 19 octobre
Salade au chèvre chaud Poitrine de cochon fermier marinée (Ferme de Prou à Varambon), gratin de chou-fleur et patate douce ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 14 octobre
Salade au chèvre chaud Tagliatelles aux fruits de mer Chausson aux pommes ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 13 octobre
Salade indienne Tendron de veau et purée de patate douce Crème au chocolat et meringue ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 12 octobre
Oeuf cocotte Sot L'Y Laisse de dinde et riz Clafoutis aux poires ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 7 octobre
Salade italienne Poulet fermier de L'Ain rôti et frites maison Salade de fruits et financier aux amandes ...
Lire la suite >>>