Archives : Menu
Tous sur Menu
Menu du jour : vendredi 19 novembre
Tartine grillée et salade verte Filet de lingue bleue, sauce tomates et riz Moelleux au chocolat noir à la fève ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 18 novembre
Aspic Carbonnade flamande (viande Aubrac de La Ferme de Prou) et pommes de terre vapeur Pain perdu ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 17 novembre
Salade verte au camembert pané Escalope de dinde fermière à la milanaise et linguines Riz au lait sur compotée de ...
Lire la suite >>>Vendredi 12 novembre
Pizza Sauté de boeuf à l'asiatique Compote de pommes, sablé à la vanille ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 10 novembre
Velouté de courge Butternut Tendron de veau et poêlée de carottes et champignons Tarte à la noix de coco ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 5 novembre
Salade d'endives Cassolette de poissons et de fruits de mer, riz Moelleux aux pommes ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 4 novembre
Oeuf à la florentine Cuisse de lapin et polenta crémeuse Ile flottante aux pralines ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 3 novembre
Salade de chèvre chaud Boudin aux deux pommes Mousse au chocolat noir et tuile aux amandes ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 29 octobre
Poireaux vinaigrette Hampe de boeuf, sauce vigneronne, frites maison ou Filet de merlu, sauce tomates et riz Salade de fruits ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 28 octobre
Velouté de potimarron et châtaignes Filet de merlu, riz et ratatouille Flan pâtissier au chocolat ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 27 octobre
Oeuf cocotte au chorizo Sot l'Y laisse de dinde à la tomate et tagliatelles Pomme au four ...
Lire la suite >>>