Archives : Menu

Tous sur Menu

Menu du jour : vendredi 25 mars

Publié le : 22 mars 2022

Terrine de poissons Hampe de boeuf (Etablissements Gesler à Hotonnes) et frites maison Crème au chocolat ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : jeudi 24 mars

Publié le :

Oeuf cocotte Brochette de poulet fermier de L'Ain (Maison Janton à Druillat) et semoule Panacotta à la vanille et coulis ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : mercredi 23 mars

Publié le :

Quiche lorraine et salade verte Mignon de cochon fermier (Etablissements Gelser à Hotonnes), poêlée de carottes et haricots verts Gâteau ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : vendredi 18 mars

Publié le : 15 mars 2022

Salade de magrets de canard fumé Calamars à la tomate et riz ou Gâteau de foies de volaille et quenelle ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : jeudi 17 mars

Publié le :

Salade de museau (Ferme de Prou à Varambon) Gâteau de foie de volaille et quenelle Crème caramel ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : mercredi 16 mars

Publié le :

Salade de lentilles Rôti de veau (Etablissements Gesler à Hotonnes) et jardinière de légumes Crumble aux pommes et aux fruits ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : vendredi 10 mars

Publié le : 8 mars 2022

Feuilleté au chèvre, noix et miel Filet de julienne et pommes de terre vapeur Flan pâtissier ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : jeudi 10 mars

Publié le :

Salade Coleslaw Ribs de cochon fermier (Ferme de Prou) et riz cantonais Chausson aux pommes ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : mercredi 9 mars

Publié le :

Oeuf Mayo Cordon bleu Maison (Filet de poulet de la Maison Janton à Druillat) au Morbier et linguines Mousse au ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : vendredi 4 mars

Publié le : 1 mars 2022

Salade lyonnaise Pièce du boucher (Ferme de Prou à Varambon) et potatoes Gâteau aux poires ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : jeudi 3 mars

Publié le :

Poireaux vinaigrette Paupiette de dinde fermière (Maison Janton à Druillat), poêlée de carottes et de champignons Riz au lait sur ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : mercredi 2 mars

Publié le :

Oeuf à la florentine Rôti de cochon fermier (Ferme de Prou) aux pruneaux et à l'Armagnac et gratin de macaronis ...

Lire la suite >>>