Archives : Menu
Tous sur Menu
Menu du jour : vendredi 10 mars
Feuilleté au chèvre, noix et miel Filet de julienne et pommes de terre vapeur Flan pâtissier ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 10 mars
Salade Coleslaw Ribs de cochon fermier (Ferme de Prou) et riz cantonais Chausson aux pommes ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 9 mars
Oeuf Mayo Cordon bleu Maison (Filet de poulet de la Maison Janton à Druillat) au Morbier et linguines Mousse au ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 4 mars
Salade lyonnaise Pièce du boucher (Ferme de Prou à Varambon) et potatoes Gâteau aux poires ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 3 mars
Poireaux vinaigrette Paupiette de dinde fermière (Maison Janton à Druillat), poêlée de carottes et de champignons Riz au lait sur ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 2 mars
Oeuf à la florentine Rôti de cochon fermier (Ferme de Prou) aux pruneaux et à l'Armagnac et gratin de macaronis ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 25 février
Quiche et salade verte Filet de merlu, soufflé de pommes de terre et poireaux Oeufs à la neige ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 24 février
Salade de gésiers de volaille Cuisse de canette et jardinière de légumes Moelleux à l'ananas ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 23 février
Salade parisienne Côte de cochon fermier et purée de pomme de terre Brownie au noix ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 18 février
Terrine de lotte Poulet fermier de L'Ain rôti et frites maison Crumble aux pommes et aux framboises ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 17 février
Salade au chèvre chaud Polpettes italiennes et tagliatelles Moelleux au chocolat ...
Lire la suite >>>