Archives : Menu
Tous sur Menu
Menu du jour : vendredi 8 avril
Assiette de crudités Brochette de boeuf mariné et wok de légumes sautés Tarte aux pommes ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 7 avril
Céleri rémoulade Brochette de boeuf (Etablissements Gesler à Hotonnes) et wok de légumes Salade de fruits et financier aux amandes ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 6 avril
Oeuf Chimay Tendron de veau (Etablissement Gesler à Hotonnes) et purée de pommes de terre Gâteau au chocolat ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 1er avril
Salade d'endives, pommes, noix et comté Filet de lingue bleue, crème citron et riz Moelleux au chocolat noir ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 31 mars
Aspic oeuf et jambon Poulet fermier de L'Ain (Maison Janton à Druillat) au citron et rattes du Touquet Ile flottante ...
Lire la suite >>>Menu du jour : Mercredi 30 mars
Bruschetta sur salade verte Sot L'Y laisse de dinde fermière de L'Ain (Maison Janton à Druillat), sauce tomates et tagliatelles ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 25 mars
Terrine de poissons Hampe de boeuf (Etablissements Gesler à Hotonnes) et frites maison Crème au chocolat ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 24 mars
Oeuf cocotte Brochette de poulet fermier de L'Ain (Maison Janton à Druillat) et semoule Panacotta à la vanille et coulis ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 23 mars
Quiche lorraine et salade verte Mignon de cochon fermier (Etablissements Gelser à Hotonnes), poêlée de carottes et haricots verts Gâteau ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 18 mars
Salade de magrets de canard fumé Calamars à la tomate et riz ou Gâteau de foies de volaille et quenelle ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 17 mars
Salade de museau (Ferme de Prou à Varambon) Gâteau de foie de volaille et quenelle Crème caramel ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 16 mars
Salade de lentilles Rôti de veau (Etablissements Gesler à Hotonnes) et jardinière de légumes Crumble aux pommes et aux fruits ...
Lire la suite >>>