Archives : Menu
Tous sur Menu
Menu du jour : jeudi 1er décembre
Oeuf cocotte Filet mignon de cochon fermier (Etablissements Gesler à Hotonnes), sauce moutarde à l'ancienne et frites maison Pain perdu, ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 30 novembre
Tarte au boudin noir et aux pommes Sauté de dinde fermière (Maison Janton à Druillat) au lait de coco et ...
Lire la suite >>>Menu du jour : Vendredi 25 novembre
Croque-Monsieur Hampe de boeuf (Etablissements Gesler à Hotonnes) et frites maison Crème au chocolat et tuile aux amandes ...
Lire la suite >>>Menu du jour : Jeudi 24 novembre
Velouté de courge Pleine de Naples Cuisse de pintade (Maison Janton à Druillat) au jus et poêlée de carottes Clafoutis ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 23 novembre
Salade lyonnaise Blanquette de dinde (Etalissements Gesler à Hotonnes) et riz Salade de fruits ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 18 novembre
Quiche lorraine Truite de L'Isère aux amandes et pommes de terre vapeur Riz au lait sur compotée de fruits d'automne ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 17 novembre
Oeuf cocotte Côte échine de cochon fermier(Ferme de Prou à Varambon) et gratin de courge butternut Tiramisu au café ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 16 novembre
Pâté en croûte (Ferme de Prou à Varambon) Paupiette de volaille (Maison Janton à Druillat) et tagliatelles Moelleux aux poires, ...
Lire la suite >>>Vendredi 11 novembre
Augustine vous propose sa carte de spécialités maison. ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 10 novembre
Terrine de poissons Hampe de boeuf (Etablissements Gesler à Hotonnes), sauce Saint-Marcellin et frites maison Flan aux griottes ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 9 novembre
Macédoine de légumes Ribs de cochon fermier (Ferme de Prou à Varambon) et gratin de courge Tarte fine aux pommes ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 4 novembre
Poireaux vinaigrette Tagliatelles aux fruits de mer Mousse au chocolat noir et financier aux amandes ...
Lire la suite >>>