Archives : Menu

Tous sur Menu

Menu du jour : jeudi 10 novembre

Publié le : 8 novembre 2022

Terrine de poissons Hampe de boeuf (Etablissements Gesler à Hotonnes), sauce Saint-Marcellin et frites maison Flan aux griottes ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : mercredi 9 novembre

Publié le :

Macédoine de légumes Ribs de cochon fermier (Ferme de Prou à Varambon) et gratin de courge Tarte fine aux pommes ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : vendredi 4 novembre

Publié le : 1 novembre 2022

Poireaux vinaigrette Tagliatelles aux fruits de mer Mousse au chocolat noir et financier aux amandes ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : jeudi 3 novembre

Publié le :

Salade de lentilles et de fêves Boudin noir (Ferme de Prou à Druillat) aux deux pommes Panacotta à la vanille ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : mercredi 2 novembre

Publié le :

Oeuf à la florentine Rôti de veau (Etablissements Gesler à Hotonnes) et poêlée de légumes d'automne Clafoutis aux poires ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : vendredi 28 octobre

Publié le : 25 octobre 2022

Croque-Monsieur Filet de merlu et pommes de terre vapeur Crumble aux poires et aux pépites de chocolat ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : jeudi 27 octobre

Publié le :

Salade aux gésiers de volaille Carbonnade flamande et pommes de terre vapeur Tarte liégeoise aux pommes ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : mercredi 26 octobre

Publié le :

Bruschetta jambon fromage sur salade verte Escalope de volaille façon milanaise et linguines Brownie au chocolat noir et aux noix ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : vendredi 21 octobre

Publié le : 18 octobre 2022

Salade d'endives, comté, pommes et noix Hampe de boeuf (Etablissements Gesler à Hotonnes) et frites maison Flan pâtissier ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : jeudi 20 octobre

Publié le :

Oeuf Meurette Paupiette de dinde (Maison Janton à Druillat) et chou-fleur Oeufs à la neige ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : mercredi 19 octobre

Publié le :

Salade au chèvre chaud Poitrine de cochon fermier marinée (Ferme de Prou à Varambon), gratin de chou-fleur et patate douce ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : vendredi 14 octobre

Publié le : 10 octobre 2022

Salade au chèvre chaud Tagliatelles aux fruits de mer Chausson aux pommes ...

Lire la suite >>>