Archives : Menu
Tous sur Menu
Menu du jour : jeudi 10 novembre
Terrine de poissons Hampe de boeuf (Etablissements Gesler à Hotonnes), sauce Saint-Marcellin et frites maison Flan aux griottes ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 9 novembre
Macédoine de légumes Ribs de cochon fermier (Ferme de Prou à Varambon) et gratin de courge Tarte fine aux pommes ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 4 novembre
Poireaux vinaigrette Tagliatelles aux fruits de mer Mousse au chocolat noir et financier aux amandes ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 3 novembre
Salade de lentilles et de fêves Boudin noir (Ferme de Prou à Druillat) aux deux pommes Panacotta à la vanille ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 2 novembre
Oeuf à la florentine Rôti de veau (Etablissements Gesler à Hotonnes) et poêlée de légumes d'automne Clafoutis aux poires ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 28 octobre
Croque-Monsieur Filet de merlu et pommes de terre vapeur Crumble aux poires et aux pépites de chocolat ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 27 octobre
Salade aux gésiers de volaille Carbonnade flamande et pommes de terre vapeur Tarte liégeoise aux pommes ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 26 octobre
Bruschetta jambon fromage sur salade verte Escalope de volaille façon milanaise et linguines Brownie au chocolat noir et aux noix ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 21 octobre
Salade d'endives, comté, pommes et noix Hampe de boeuf (Etablissements Gesler à Hotonnes) et frites maison Flan pâtissier ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 20 octobre
Oeuf Meurette Paupiette de dinde (Maison Janton à Druillat) et chou-fleur Oeufs à la neige ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 19 octobre
Salade au chèvre chaud Poitrine de cochon fermier marinée (Ferme de Prou à Varambon), gratin de chou-fleur et patate douce ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 14 octobre
Salade au chèvre chaud Tagliatelles aux fruits de mer Chausson aux pommes ...
Lire la suite >>>