Archives : Menu
Tous sur Menu
Menu du jour : jeudi 16 mars
Macédoine de légumes Paleron de boeuf braisé (cuisson basse température) et tagliatelles Pommes au four aux fruits secs sur sablé ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 15 mars
Tartine grillée sur salade verte Cuisse de canette (Maison Janton à Druillat) et poêlée de légumes anciens Riz au lait ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 10 mars
Salade italienne Filet de truite et pommes de terre vapeur Crumble aux pommes et aux framboises ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 9 mars
Oeuf chimay Rôti de cochon fermier (Ferme de Prou à Varambon) et poêlée de légumes Mousse au chocolat et meringue ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 8 mars
Tarte au fromage Blanquette de veau et riz Salade de fruits et financier aux amandes ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 3 mars
Quiche lorraine Tagliatelles aux fruits de mer Carpaccio d'ananas et glace ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 2 mars
Potage au vermicelle Poule au riz, sauce citron Brownie au chocolat et aux noix ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 1er mars
Salade aux gésiers de volaille Gâteau de foies et quenelle (Maison Janton à Druillat) Cake au citron ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 24 février
Terrine de poissons Pièce du boucher (Ferme de Prou à Varambon), sauce vigneronne et frites maison Moelleux aux pommes, sauce ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 23 février
Velouté de courge Escalope de cochon fermier (Ferme de Prou à Varambon) à la viennoise et tagliatelles Mousse au citron ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 22 février
Oeuf cocotte au chorizo Carbonnade flamande (Ferme de Prou à Varambon) et pommes de terre vapeur Petit pot de crème ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 17 février
Salade d'endives Filet de merlu, crème citron, riz et haricots verts Moelleux au chocolat ...
Lire la suite >>>