Archives : Menu
Tous sur Menu
Menu du jour : jeudi 30 mars
Salade de lentilles et de fèves Côte échine de cochon fermier (Ferme De Prou à Varambon) et gratin de macaronis ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 29 mars
Oeuf cocotte Polpettes (viande de boeuf) et riz Panacotta à la vanille et coulis aux fruits rouges ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 24 mars
Camembert pané sur salade verte Filet de lingue et riz Gâteau au chocolat noir et aux poires ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 23 mars
Salade strasbourgeoise Sauté de dinde au lait de coco et curry, tagliatelles Oeufs à la neige ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 22 mars
Salade parisienne Foie de veau et purée de pommes de terre Clafoutis aux pommes ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 17 mars
Poireaux vinaigrette Pièce du boucher et frites maison Flan pâtissier ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 16 mars
Macédoine de légumes Paleron de boeuf braisé (cuisson basse température) et tagliatelles Pommes au four aux fruits secs sur sablé ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 15 mars
Tartine grillée sur salade verte Cuisse de canette (Maison Janton à Druillat) et poêlée de légumes anciens Riz au lait ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 10 mars
Salade italienne Filet de truite et pommes de terre vapeur Crumble aux pommes et aux framboises ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 9 mars
Oeuf chimay Rôti de cochon fermier (Ferme de Prou à Varambon) et poêlée de légumes Mousse au chocolat et meringue ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 8 mars
Tarte au fromage Blanquette de veau et riz Salade de fruits et financier aux amandes ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 3 mars
Quiche lorraine Tagliatelles aux fruits de mer Carpaccio d'ananas et glace ...
Lire la suite >>>