Archives : Menu
Tous sur Menu
Menu du jour : Jeudi 1er juin
Terrine de poissons Ribs de cochon fermier (Ferme de Prou à Varambon) et riz cantonnais Panna cotta à la vanille ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 31 mai
Feuilleté au chèvre frais sur salade Brochette de volaille marinée (Maison Janton à Druillat) et poêlée de courgettes sautées Flan ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 26 mai
Croque Monsieur Calamars, sauce tomates et riz Crumble aux pommes et aux fruits rouges ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 25 mai
Salade de pâtes aux crevettes Paupiette de dinde (Maison Janton à Druillat) et jardinière de légumes printaniers Crème au chocolat ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 24 mai
Oeuf à la florentine Côte échine de cochon fermier (Ferme de Prou) et pommes de terre boulangères Tiramisu aux framboises ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 19 mai
Salade de gésiers de volaille Filet de merlu, sauce à la tomate, riz er flan de légumes Mousse au citron ...
Lire la suite >>>Jour de L’Ascension :
Le restaurant sera ouvert pour le déjeuner et Augustine vous propose sa carte et ses spécialités. ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 17 mai
Salade de crudités Poulet fermier de L'Ain (Maison Janton à Druillat) au citron et pommes de terre sautées Tarte à ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 12 mai
Salade italienne Hampe de boeuf et frites maison Carpaccio d'ananas et crème glacée ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 11 mai
Champignons à la grecque Couscous Oeufs à la neige et tuile aux amandes ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 10 mai
Salade haricots verts et tomates Sauté de veau aux olives et aux tagliatelles Riz au lait, sauce caramel beurre salé ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 5 mai
Bruschetta et salade verte Filet de julienne, crème citron et pommes de terre vapeur Flan aux framboises ...
Lire la suite >>>