Archives : Menu

Tous sur Menu

Augustine ne pourra vous recevoir le vendredi 19 décembre pour le déjeuner, le restaurant étant complet ce jour là …

Publié le : 16 décembre 2025

Lire la suite >>>

Menu du jour : jeudi 18 décembre – Comme un air de Noël …

Publié le :

Salade gourmande Cuisse de canette (Maison Janton à Druillat), accompagnée d'un gratin dauphinois Crème brûlée à la crème de marrons ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : mercredi 17 décembre

Publié le :

Velouté de courge Pièce de veau (Ferme de Prou à Varambon) et purée de pommes de terre Gâteau au chocolat ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : vendredi 12 décembre

Publié le : 9 décembre 2025

Terrine de carpe de La Dombes Rumsteak (Aubrac de La Ferme de Prou à Varambon) et gratin de courge Salade ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : jeudi 11 décembre

Publié le :

Tartine au Morbier sur salade verte Ribs de cochon fermier de L'Ain (Ferme de Prou à Varambon), servi avec des ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : mercredi 10 dédcembre

Publié le :

Salade de museau à la lyonnaise Sauté de boeuf (Ferme de Prou à Varambon) à l'asiatique, accompagné de légumes et ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : vendredi 5 décembre

Publié le : 1 décembre 2025

Rillettes de cochon fermier de L'Ain maison sur salade verte Filet de mostelle à la crème échalotes, accompagné de pommes ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : jeudi 4 décembre

Publié le :

Soupe de légumes Emincé de poulet fermier de L'Ain (Maison Janton à Druillat) à la crème et aux champignons servi ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : mercredi 3 décembre

Publié le :

Salade lentilles et saucisses de Strasbourg Rôti de cochon fermier de L'Ain (Ferme de Prou à Varambon) et gratin de ...

Lire la suite >>>

Une envie de bréchets, de goujonnettes, de terrine, d’escargots, … de baba, de croustillant au chocolat …

Publié le : 29 novembre 2025

Courrez dans votre restaurant La cuisine d'Augustine à Priay pour (re)découvrir et déguster nos spécialités maison ! Réservez votre table ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : vendredi 28 novembre

Publié le : 24 novembre 2025

Velouté de courge Pleine de Naples Pièce du boucher (Aubrac de La Ferme de Prou à Varambon) et frites maison ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : jeudi 27 novembre

Publié le :

Salade parisienne Potée (Ferme de Prou à Varambon) Pomme au four et aux fruits secs sur sablé à la vanille ...

Lire la suite >>>