Archives : Menu

Tous sur Menu

Menu du jour : vendredi 22 mars

Publié le : 19 mars 2024

Aspic Gâteau de foie de volaille et quenelle Crème brûlée aux framboises ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : jeudi 21 mars

Publié le :

Salade aux magrets de canard Poulet fermier de L'Ain rôti (Maison Janton à Druillat) et poêlée de légumes Crème au ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : mercredi 20 mars

Publié le :

Assiette de crudités Brochette de boeuf mariné et pommes de terre sautées Tarte aux pommes ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : vendredi 15 mars

Publié le : 12 mars 2024

Bruschetta sur salade verte Filet de merlu et riz Salade de fruits et madeleine ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : jeudi 14 mars

Publié le :

Salade Coleslaw Grillade de cochon fermier de L'Ain et gratin de cardons Riz au lait, sauce caramel au beurre salé ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : mercredi 13 mars

Publié le :

Tartine au fromage sur salade verte Carbonnade flamande et pommes de terre vapeur Flan aux oeufs ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : vendredi 8 mars

Publié le : 4 mars 2024

Tartine au Morbier sur salade verte Hampe de boeuf et frites maison Invisible aux pommes ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : jeudi 7 mars

Publié le : 26 février 2024

Oeuf cocotte au chorizo Escalope de poulet fermier de L'Ain (Maison Janton à Druillat) façon milanaise et tagliatelles Mousse au ...

Lire la suite >>>

Réouverture de votre restaurant La cuisine d’Augustine le jeudi 7 mars !

Publié le :

Lire la suite >>>

Menu du jour : vendredi 23 février

Publié le : 18 février 2024

Poireau vinaigrette Filet de truite et pommes de terre vapeur Crumble aux pommes et aux fruits rouges ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : jeudi 22 février

Publié le :

Velouté de champignons Mignon de cochon fermier et gratin de chou-fleur Gâteau de semoule aux raisins secs ...

Lire la suite >>>

Menu du jour : mercredi 21 février

Publié le :

Salade de gésiers de volaille Sauté de boeuf à l'asiatique Crème brûlée au chocolat ...

Lire la suite >>>