Archives : Menu
Tous sur Menu
Menu du jour : vendredi 1er avril
Salade d'endives, pommes, noix et comté Filet de lingue bleue, crème citron et riz Moelleux au chocolat noir ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 31 mars
Aspic oeuf et jambon Poulet fermier de L'Ain (Maison Janton à Druillat) au citron et rattes du Touquet Ile flottante ...
Lire la suite >>>Menu du jour : Mercredi 30 mars
Bruschetta sur salade verte Sot L'Y laisse de dinde fermière de L'Ain (Maison Janton à Druillat), sauce tomates et tagliatelles ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 25 mars
Terrine de poissons Hampe de boeuf (Etablissements Gesler à Hotonnes) et frites maison Crème au chocolat ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 24 mars
Oeuf cocotte Brochette de poulet fermier de L'Ain (Maison Janton à Druillat) et semoule Panacotta à la vanille et coulis ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 23 mars
Quiche lorraine et salade verte Mignon de cochon fermier (Etablissements Gelser à Hotonnes), poêlée de carottes et haricots verts Gâteau ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 18 mars
Salade de magrets de canard fumé Calamars à la tomate et riz ou Gâteau de foies de volaille et quenelle ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 17 mars
Salade de museau (Ferme de Prou à Varambon) Gâteau de foie de volaille et quenelle Crème caramel ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 16 mars
Salade de lentilles Rôti de veau (Etablissements Gesler à Hotonnes) et jardinière de légumes Crumble aux pommes et aux fruits ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 10 mars
Feuilleté au chèvre, noix et miel Filet de julienne et pommes de terre vapeur Flan pâtissier ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 10 mars
Salade Coleslaw Ribs de cochon fermier (Ferme de Prou) et riz cantonais Chausson aux pommes ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 9 mars
Oeuf Mayo Cordon bleu Maison (Filet de poulet de la Maison Janton à Druillat) au Morbier et linguines Mousse au ...
Lire la suite >>>