Archives : Menu
Tous sur Menu
Menu du jour : jeudi 22 décembre
C'est Noël avant l'heure chez Augustine ! Salade de magrets de canard Cuisse de canette de Noël (Maison Janton à ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 21 décembre
Salade italienne Tendron de veau (Etablissements Gesler à Hotonnes) et purée de pommes de terre Clafoutis aux poires Comice ...
Lire la suite >>>Vendredi 16 décembre : le restaurant est complet pour le service du midi.
Exceptionnellement, nous ne proposons pas de vente à emporter (menu du jour et carte) ce jour. ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 15 décembre
Salade de chèvre chaud Pièce du boucher (Ferme de Prou) et poêlée de légumes Crème caramel ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 14 décembre
Soupe de lentilles Filet de poulet fermier de L'Ain (Maison Janton à Druillat) façon milanaise et linguines Tarte fine aux ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 9 décembre
Poireaux vinaigrette Poulet fermier de L'Ain (Maison Janton à Druillat) rôti et frites maison Moelleux au chocolat ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 8 décembre
Salade de gésiers de volaille Rôti de veau (Etablissements Gesler à Hotonnes) et purée de pommes de terre Tarte à ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 7 décembre
Velouté aux champignons Gâteau de foies de volaille et quenelle (Maison Janton à Druillat) Pomme au four et sablé à ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 2 décembre
Salade au chèvre chaud Filet d'églefin et riz Crème brûlée au chocolat ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 1er décembre
Oeuf cocotte Filet mignon de cochon fermier (Etablissements Gesler à Hotonnes), sauce moutarde à l'ancienne et frites maison Pain perdu, ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 30 novembre
Tarte au boudin noir et aux pommes Sauté de dinde fermière (Maison Janton à Druillat) au lait de coco et ...
Lire la suite >>>Menu du jour : Vendredi 25 novembre
Croque-Monsieur Hampe de boeuf (Etablissements Gesler à Hotonnes) et frites maison Crème au chocolat et tuile aux amandes ...
Lire la suite >>>