Archives : Menu
Tous sur Menu
Menu du jour : vendredi 18 novembre
Quiche lorraine Truite de L'Isère aux amandes et pommes de terre vapeur Riz au lait sur compotée de fruits d'automne ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 17 novembre
Oeuf cocotte Côte échine de cochon fermier(Ferme de Prou à Varambon) et gratin de courge butternut Tiramisu au café ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 16 novembre
Pâté en croûte (Ferme de Prou à Varambon) Paupiette de volaille (Maison Janton à Druillat) et tagliatelles Moelleux aux poires, ...
Lire la suite >>>Vendredi 11 novembre
Augustine vous propose sa carte de spécialités maison. ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 10 novembre
Terrine de poissons Hampe de boeuf (Etablissements Gesler à Hotonnes), sauce Saint-Marcellin et frites maison Flan aux griottes ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 9 novembre
Macédoine de légumes Ribs de cochon fermier (Ferme de Prou à Varambon) et gratin de courge Tarte fine aux pommes ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 4 novembre
Poireaux vinaigrette Tagliatelles aux fruits de mer Mousse au chocolat noir et financier aux amandes ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 3 novembre
Salade de lentilles et de fêves Boudin noir (Ferme de Prou à Druillat) aux deux pommes Panacotta à la vanille ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 2 novembre
Oeuf à la florentine Rôti de veau (Etablissements Gesler à Hotonnes) et poêlée de légumes d'automne Clafoutis aux poires ...
Lire la suite >>>Menu du jour : vendredi 28 octobre
Croque-Monsieur Filet de merlu et pommes de terre vapeur Crumble aux poires et aux pépites de chocolat ...
Lire la suite >>>Menu du jour : jeudi 27 octobre
Salade aux gésiers de volaille Carbonnade flamande et pommes de terre vapeur Tarte liégeoise aux pommes ...
Lire la suite >>>Menu du jour : mercredi 26 octobre
Bruschetta jambon fromage sur salade verte Escalope de volaille façon milanaise et linguines Brownie au chocolat noir et aux noix ...
Lire la suite >>>