La nouvelle carte – Hiver 2018
Pour commencer
Terrine de campagne Augustine 13,00
Salade de foies de volaille 12,00
Gambas flambées au Cognac 11,50
Saumon fumé, toasts grillés 12,50
Foie gras de canard, confiture de figues 15,00
Escargots de Bourgogne par 6 9,50
par 12 16,00
Pour continuer
Poulet fermier de l’Ain à la crème 17,50
Rognons de veau, Madère ou crème 16,50
Bréchets de poulet comme en Dombes 17,50
Poisson du moment 16,00
Pièce du boucher 18,50
Quenelle de brochet de la Dombes, sauce écrevisses 15,50
Gâteau de foies de volaille et sa quenelle 14,50
Pour terminer
Assiette de fromages secs 5,00
Fromage blanc à la crème ou coulis fruits rouges 4,50
Croustillant au chocolat 6,50
Crème brûlée 6,00
Tarte citron 6,50
Mont-blanc 7,00
Poire au vin 5,50
Nougat glacé 6,00
Parfait au Grand Marnier 6,00