Vente plats cuisinés à emporter

LA CARTE – VENTE  A EMPORTER

MENU (entrée, plat, fromage ou dessert) à 25,00 au choix dans la carte.

Pour commencer                

Terrine de campagne Augustine                  10,00

Goujonnettes de carpe de la Dombes            8,00

Foie gras de canard                                          13,00

Pour continuer

Goujonnettes de carpe de la Dombes         14,00

Poulet fermier de l’Ain à la crème              15,00

Bréchets de poulet fermier de l’Ain            16,00

comme en Dombes

Rognons de veau, crème ou Madère          14,00

Poisson du marché                                         15,00

Poulet fermier de l’Ain aux écrevisses        16,00

Bavette d’aloyau Angus Aberdeen, 180 gr. 16,00

Pour terminer         

Assiette de fromages affinés                        4,00

Fromage blanc Etrez, crème ou coulis       3,50

Croustillant au chocolat                                5,00

Tarte citron                                                     5,00

Baba au rhum Havana                                  7,00

LA pavlova aux fruits de saison                  7,00

Nougat glacé                                                    4,00