Vente plats cuisinés à emporter
LA CARTE – VENTE A EMPORTER
MENU (entrée, plat, fromage ou dessert) à 25,00 au choix dans la carte.
Pour commencer
Terrine de campagne Augustine 10,00
Goujonnettes de carpe de la Dombes 8,00
Foie gras de canard 13,00
Pour continuer
Goujonnettes de carpe de la Dombes 14,00
Poulet fermier de l’Ain à la crème 15,00
Bréchets de poulet fermier de l’Ain 16,00
comme en Dombes
Rognons de veau, crème ou Madère 14,00
Poisson du marché 15,00
Poulet fermier de l’Ain aux écrevisses 16,00
Bavette d’aloyau Angus Aberdeen, 180 gr. 16,00
Pour terminer
Assiette de fromages affinés 4,00
Fromage blanc Etrez, crème ou coulis 3,50
Croustillant au chocolat 5,00
Tarte citron 5,00
Baba au rhum Havana 7,00
LA pavlova aux fruits de saison 7,00
Nougat glacé 4,00