Plats cuisinés à emporter

Plats cuisinés à emporter
Poulet fermier de l’Ain aux écrevisses

JEUDI 21 MAI MIDI (Ascension)

SAMEDI 23 MAI SOIR – DIMANCHE 24 MAI MIDI

Pour commencer

Foie gras de canard, confiture de figues, toasts grillés                               13,00

Terrine de campagne Augustine, condiments et salade                             10,00

Goujonnettes de carpe de la Dombes                                                       8,00

Pour continuer

Goujonnettes de carpe de la Dombes                                                             14,00

Poulet fermier de l’Ain aux écrevisses                                                           16,00

Bréchets de poulet fermier de l’Ain, comme en Dombes                           16,00

Rognons de veau au Madère  ou crème                                                         14,00

Tous nos plats sont accompagnés de gratin dauphinois et de légumes

Pour terminer

Croustillant au chocolat                                                                                      5,00

Baba au rhum                                                                                                       7,00

Nougat glacé, coulis aux fruits rouges                                                             4,00

Pavlova aux fruits rouges                                                                                   7,00

Menu complet (entrée, plat et dessert) à 25,00

Menu enfant à 10,00

Nuggets de volaille, gratin dauphinois ou légumes, mousse au chocolat

Contactez-nous pour vos commandes au 04 74 46 80 57 jusqu’au

mercredi 20 mai à 18 heures (pour l’Ascension) et le vendredi 22 mai à 18 heures pour le week-end