Plats cuisinés à emporter

Plats cuisinés à emporter
Rognons de veau cuisinés au Madère, La cuisine d’Augustine – Café-restaurant à Priay (Ain)

Voici les plats cuisinés que nous vous proposons pour ce week-end (samedi 30 mai au soir et dimanche 31 mai pour le midi) :

Foie gras de canard, confiture de figues, toasts grillés                              13,00 €

Terrine de campagne Augustine, condiments et salade                           10,00 €

Goujonnettes de carpe de la Dombes                                                             8,00 €

Bréchets de poulet fermier de l’Ain       16,00 €
Poulet fermier de l’Ain à la crème                        15,00 €
Goujonnettes de carpe de la Dombes    14,00 €

Rognon de veau, sauce Madère ou crème 14,00 €

LA pavlova aux fruits rouges                                                                       7,00 €

Croustillant au chocolat                                                                                5,00 €

Baba au rhum                                                                                                7,00 €
Nougat glacé et coulis aux fruits rouges                                                      4,00 €

Formule Menu complet (entrée, plat et dessert)                   25,00 €

Menu enfant (nuggets de volaille, potatoes, dessert)                                10,00 €

Nous prenons vos commandes au 04 74 46 80 57 jusqu’au vendredi soir.