Plats cuisinés à emporter
Voici les plats cuisinés que nous vous proposons pour ce week-end (samedi 30 mai au soir et dimanche 31 mai pour le midi) :
Foie gras de canard, confiture de figues, toasts grillés 13,00 €
Terrine de campagne Augustine, condiments et salade 10,00 €
Goujonnettes de carpe de la Dombes 8,00 €
Bréchets de poulet fermier de l’Ain 16,00 €
Poulet fermier de l’Ain à la crème 15,00 €
Goujonnettes de carpe de la Dombes 14,00 €
Rognon de veau, sauce Madère ou crème 14,00 €
LA pavlova aux fruits rouges 7,00 €
Croustillant au chocolat 5,00 €
Baba au rhum 7,00 €
Nougat glacé et coulis aux fruits rouges 4,00 €
Formule Menu complet (entrée, plat et dessert) 25,00 €
Menu enfant (nuggets de volaille, potatoes, dessert) 10,00 €
Nous prenons vos commandes au 04 74 46 80 57 jusqu’au vendredi soir.