Plats cuisinés à emporter
JEUDI 21 MAI MIDI (Ascension)
SAMEDI 23 MAI SOIR – DIMANCHE 24 MAI MIDI
Pour commencer
Foie gras de canard, confiture de figues, toasts grillés 13,00
Terrine de campagne Augustine, condiments et salade 10,00
Goujonnettes de carpe de la Dombes 8,00
Pour continuer
Goujonnettes de carpe de la Dombes 14,00
Poulet fermier de l’Ain aux écrevisses 16,00
Bréchets de poulet fermier de l’Ain, comme en Dombes 16,00
Rognons de veau au Madère ou crème 14,00
Tous nos plats sont accompagnés de gratin dauphinois et de légumes
Pour terminer
Croustillant au chocolat 5,00
Baba au rhum 7,00
Nougat glacé, coulis aux fruits rouges 4,00
Pavlova aux fruits rouges 7,00
Menu complet (entrée, plat et dessert) à 25,00
Menu enfant à 10,00
Nuggets de volaille, gratin dauphinois ou légumes, mousse au chocolat
Contactez-nous pour vos commandes au 04 74 46 80 57 jusqu’au
mercredi 20 mai à 18 heures (pour l’Ascension) et le vendredi 22 mai à 18 heures pour le week-end