Nos menus pour les grandes tables

Nos menus pour les grandes tables

Pour un repas de famille, pour une soirée associative, pour un repas d’entreprise … ou pour toute occasion, pensez à La cuisine d’Augustine !

Découvrez notre grande salle, les menus concoctés par Augustine et contactez nous pour tout complément d’information.

Menu à 32 euros

Terrine de campagne Augustine et ses condiments

******

Cuisse de pintade fermière de l’Ain et gratin dauphinois

******

Crème brûlée à la vanille

Menu Augustine – 36 euros

Terrine de campagne Augustine et ses condiments ou

Goujonnettes de carpe de La Dombes

******

Bréchets de poulet fermier de L’Ain comme en Dombes

 et gratin dauphinois ou

Poulet fermier de L’Ain à la crème et gratin dauphinois

******

Croustillant au chocolat noir et à la fève de Tonka ou

Nougat glacé aux fruits secs

Choix d’un seul menu pour l’ensemble du groupe

(à partir de 15 personnes). Uniquement sur réservation.

Menu à 46 euros

Foie gras de canard IGP du Sud-Ouest, confiture de figues, toast grillé ou

Gambas flambées au Cognac

******

Poisson du moment, sauce échalotes, riz ou

Suprême de poulet fermier de L’Ain à la crème, gratin dauphinois

******

Fromage blanc d’Etrez à la crème ou

Fromages affinés

******

Croustillant au chocolat noir et à la fève de Tonka ou

LA pavlova aux fruits de saison

Choix d’un seul menu pour l’ensemble du groupe

(à partir de 15 personnes).

Uniquement sur réservation.