Nos menus pour les grandes tables
Pour un repas de famille, pour une soirée associative, pour un repas d’entreprise … ou pour toute occasion, pensez à La cuisine d’Augustine !
Découvrez notre grande salle, les menus concoctés par Augustine et contactez nous pour tout complément d’information.
Menu à 32 euros
Terrine de campagne Augustine et ses condiments
******
Cuisse de pintade fermière de l’Ain et gratin dauphinois
******
Crème brûlée à la vanille
Menu Augustine – 36 euros
Terrine de campagne Augustine et ses condiments ou
Goujonnettes de carpe de La Dombes
******
Bréchets de poulet fermier de L’Ain comme en Dombes
et gratin dauphinois ou
Poulet fermier de L’Ain à la crème et gratin dauphinois
******
Croustillant au chocolat noir et à la fève de Tonka ou
Nougat glacé aux fruits secs
Choix d’un seul menu pour l’ensemble du groupe
(à partir de 15 personnes). Uniquement sur réservation.
Menu à 46 euros
Foie gras de canard IGP du Sud-Ouest, confiture de figues, toast grillé ou
Gambas flambées au Cognac
******
Poisson du moment, sauce échalotes, riz ou
Suprême de poulet fermier de L’Ain à la crème, gratin dauphinois
******
Fromage blanc d’Etrez à la crème ou
Fromages affinés
******
Croustillant au chocolat noir et à la fève de Tonka ou
LA pavlova aux fruits de saison
Choix d’un seul menu pour l’ensemble du groupe
(à partir de 15 personnes).
Uniquement sur réservation.