Nos fournisseurs et producteurs
Nos fournisseurs et partenaires
Augustine est adhérente à la marque Saveurs de l’Ain et met à l’honneur les produits de l’Ain :
Le beurre, la crème, le lait et les faisselles de la Laiterie d’Etrez
La carpe de la Dombes du Homards Acadiens à Marlieux
Le porc fermier de la Ferme de Prou à Varambon
Les légumes d’Olivier François à Felleins
Les viandes des Etablissements Gesler à Hotonnes
Les volailles fermières de l’Ain de la Maison Janton à Druillat
Les pains de Géraldine et Sylvain Landes à Priay
Les vins du Bugey :
Le Cerdon bio de Renardat-Fache à Mérignat
Le Chardonnay blanc de Pelillo Vins à Hauteville
Le Manicle Blanc et Le Manicle Rouge du Caveau Bugiste à Vognes
La Mondeuse noire bio de la Maison Duport à Groslée
Les bières artisanales Malt Emoi à Villieu Loyes Mollon