La Carte d'Augustine

Menu (entrée, plat et dessert au choix sur ardoise) :  27,50 €

Pour patienter...
à partager

Pour patienter, à partager :
Une assiette de goujonnettes … 9,50
La terrine de campagne Augustine … 10,00

Pour commencer

Terrine d’Augustine et ses condiments … 13,00

Goujonnettes de carpe de la DOmbes … 9,50

Salade aux foies de volaille … 12,00

Gambas flambées au Cognac … 11,50

Foie gras de canard maison, confiture de figues … 15,00

Escargots de Bourgogne par 6 … 9,50

Escargots de Bourgogne par 12 … 16,00

Pour continuer

Poulet fermier de l’Ain à la crème … 17,50
Rognons de veau à la crème ou au Madère … 16,50
Bréchets de poulet comme en Dombes … 17,50
Poisson du moment … 16,00
Bavette d’aloyau Angus* … 18,50
Poulet fermier de l’Ain, sauce écrevisses … 18,50
Goujonnettes de carpe de la Dombes … 16,50

* Origine Ecosse

Pour terminer

Assiette de fromages secs … 5,00
Fromage blanc Etrez à la crème, coulis fruits rouges … 4,50
Croustillant au chocolat … 6,50
Crème brûlée … 6,00
Tarte citron … 6,50
Nougat glacé … 6,00
Poire au vin … 5,50
Pavlova … 8,00
Café gourmand … 6,50
Parfait glacé à la Verveine du Velay … 6,00

Et la carte de glaces et de sorbets de Glace des Alpes !

Scroll Up